пятница, 17 января 2014 г.

Как правильно разрезать свадебный торт.

 


Как правильно разрезать свадебный торт разных форм. Мы схематично рассказываем в этом посте. 



                                                                                        Круглые коржи.
              
               



Отступите на 5 см от края коржа; вырежьте круг, и затем нарежьте куски размером 2.5 см. Теперь, еще на 5 см приблизьтесь к центру и нарежьте следующий круг, далее нарежьте кусочки равные 2.5 см, и продолжайте так, до тех пор, пока корж не будет полностью нарезан.

                                                                                      Квадратные коржи.



Отступите 5 см от края от края коржа и порежьте. Затем нарежьте куски по 2.5 см. Теперь отступите еще на 5 см, и нарезайте до тех пор, пока корж  не будет нарезан.





                                                                                Коржи в форме сердца.


Разделите корж по вертикали, сначала на 1/2, затем на 1/4, 1/6 и 1/8. Эти ряды нарежьте на кусочки по 2.5 см




          
                                                                                Коржи в форме лепестка.


Нарезайте по схеме круглых коржей.


                                                                                      Овальные коржи.



Отпустите на 5 от края коржа и порежьте поперек. Затем нарежьте куски по 2.5 см. Теперь снова от пустите на 5 см и снова разрежьте куски, пока корж не будет нарезан полностью.

                                                  
                                                                            Корж в форме шестигранника.



Отпустите на 5 от края коржа и порежьте поперек. Затем нарежьте куски по 2.5 см. Теперь снова от пустите на 5 см и снова разрежьте куски, пока корж не будет нарезан полностью.



                                                                                          Корж в форме пейсли.
        
             

Отпустите 5 см от края коржа и порежьте поперек. Нарежьте куски так же, как показана на схеме овального коржа. Снова отпустите 5 см и продолжайте процесс, пока весь корж не будет нарезан.

Комментариев нет:

Отправить комментарий